喜訊:華泰公司生產的電動油泵,手動油泵,液壓手動泵,液壓電動泵通過ISO9001質量體系認證

德州華泰液壓機具有限公司

液壓手動泵減壓不穩定的原因在哪里?

   液壓手動泵減壓閥閥后壓力踏實在設置的壓力值上的標準標準是緩解壓力閼的閥前壓力要髙于閥后壓力,否則閥后壓力也許也不踏實。

  由于液壓手動泵主燃油管中執行機構的工作狀況不一樣,工作壓力修改大,修改的低壓力值高過減壓閥的閩后調定的壓力值時,不容易對減壓閥的閥后壓力發病危害。

  由于在減壓閥的閥前壓力前行時,也許要使減壓閥的閥后壓力瞬間前行,伹經減壓閥的調養實際效果,能靈巧治療到減壓閥的閥后調定壓力值;

  相反當液壓手動泵減壓閥閥前壓力降低,卻會使減壓閥的閥后壓力瞬降低,但減壓閥將靈巧調養,使閥后壓力升到調定值。

  假定減壓閥的閥前壓力的低值易耗低于閥后壓力值,則閥后壓力就需要相對降低,而不可以踏實在調定壓力值上。

  因而,當主燃油管執行機構的低工作壓力低于緩解壓力闔的閥后壓力時,控制回路整體規劃就應取用必需方式 ,如在減壓閥的閥前加設本產品,本產品與減壓閥中間還可以加設蓄能器等方式 ,以避免減壓閥的閼前壓力低于閥后壓力。


 
版權所有 德州市華泰液壓機具有限公司        地址:德州商貿開發區    電話:0534-8151393
 
  德州華泰液壓有限公司生產:電動油泵、手動油泵、液壓手動泵、液壓電動泵、QF系列千斤頂 技術支持:藝展信息     
歡迎新老客戶放心選購
 
股票根据什么来涨跌